美丽的校园450字左右
我们的校园坐落在塘下镇赵宅村,老远望去就能看见九个鎏金大字——瑞安市第二实验小学,它们在阳光的照射下,金光闪闪。
走进校门,首先映入眼帘的是一个小型的花坛,花坛里的花五彩缤纷,有半黄半绿色的,有梨黄的,有茄子紫的,真是千姿百态!
小花坛的左边是一个宽阔的操场,操场的中间有一大片绿油油的草地。周围是红色塑胶跑道。上课的时候,操场是静寂的。刚下课,同学们像一只只刚飞出笼的小鸟,向操场飞奔。一个,两个,十个……操场上顿时变得热闹了,到处都是同学们的脚步声,到处都是同学们的欢笑声。
走出操场,绕过小花坛,再迈几步,前面就是教学楼了。教学楼的中间是同学们最喜欢去的五自广场了。五自广场里面有两个水池,水池的水清得能看见水底已经发黑的树叶和一些小树枝。水池里还有两座假山,一高一矮,像一对父子俩。从远处望去,假山上的石头,有的像正准备跳水的小鸭,有的抬起头,眼睛睁得大大的,像正在寻找东西的老鹰,还有的像一只老牛弯着腰,张着大嘴巴,正在津津有味的吃着草。
五自广场的周围有一片小草坪,草坪上有一株株树,其中最引人注目的是桂花树了。金秋时节,桂花树上长满了金灿灿的桂花。桂花小小的,黄黄的,像一粒粒小金子。一阵微风吹来,桂花纷纷飘落,像下桂花雨呢!
教学楼把五自广场包围得严严实实,像一位大巨人在保护着自己的家园似的。
教学楼的后面是休闲广场,里面有六个运动雕像,提示同学们要每天多运动。还有有大大小小,奇形怪状的石头……
这就是我们的校园,一个风景优美的校园!