美丽的校园450字左右
我们的学校,是一间崭新的学校,校园既美丽又整洁,是一座具有现代特色的校园。
走进校园,一座座崭新的、犹如迪士尼主题公园式的建筑物呈现在你的眼前,这就是我们学校的教学楼。走进了校园,让你好像走进了迪士尼乐园那般的感受。
校门正前方,一条非常宽阔的大道直通宽敞的大堂。校门的左边有一条通往停车场和植物园的小路。在停车场里你会看见许许多多各具特色的自行车,排得非常整齐。在植物园里,绿茵茵的小草,五颜六色的鲜花争奇斗艳,十分美丽。植物园的旁边有一个金鱼池,池里的金鱼游来游去,可爱极了。池里还浮着一些荷叶,荷叶上的水珠就像一颗颗晶莹透明的珍珠一样,真逗人喜爱。
校门的右边是一条通往篮球场和足球场的路。在篮球场上,你会经常看见热爱运动的小同学在这里进行激烈的比赛。而宽阔、绿草如茵的足球场,比篮球场更热闹多了,小足球队员们正在进行足球模拟比赛练习,准备参加小学生足球比赛,你看,他们多么认真啊!
校门前的两个小花坛上的玫瑰更美丽了,红的如火,白的如雪,粉的如霞,黄的若金,真是太美了。你看,花坛前有不少的同学正在欣赏这美丽的鲜花呢!
啊!我们的校园不但美丽,而且非常整洁。每天,同学们把校园清洁得干干净净,连一片落叶也没有了。
我喜欢我们的校园,我爱我们的校园。